ENGIE - Le Studio Digital

Centro - Rio de Janeiro

Interior Corporativo / 350m²

Ano 2018

A ENGIE BRASIL, maior geradora privada de energia elétrica do país, propôs um desafio a MAR Arquitetura: transformar um espaço de 400m² criando um novo conceito de showroom, onde, integrado ao escritório, seus colaboradores possam desenvolver soluções inovadoras e sustentáveis para cidades, testá-las em tempo real e, principalmente, apresentá-las aos clientes e parceiros.

O Le Studio ENGIE Digital cria um novo paradigma para a empresa, onde equipes de pesquisa e desenvolvimento se integram criando um espaço multidisciplinar e criativo, tendo como fonte de inspiração o próprio showroom, que simula uma minicidade sustentável com ruas, praça, faixa de pedestre, residência, edifício, área verde etc. O resultado foi um projeto muito interessante e divertido com luz, cor, equilíbrio e qualidade.